Mauro
Кофейный бренд Mauro был основан в 1949-м году Деметрио Мауро, который начал самостоятельное производство кофе в небольшом городе Реджио Коламбиа. Сегодня Mauro обладает всемирной известностью — это кофейный бренд, относящийся к премиальному сегменту и предлагающий только качественный кофе из лучших сортов арабики.
Mauro производится по технологии медленной обжарки. Сегодня она практически не применяется, так как считается экономически невыгодной, однако Mauro это не останавливает, ведь именно медленное обжаривание кофе позволяет наиболее полно раскрывать все ценные свойства зерна. Компания предлагает широкий выбор собственных кофейных купажей, причем все они отличаются великолепным, сбалансированным вкусом, а также уникальным, нежным, но при этом глубоким ароматом.
Новая история Mauro началась в 2008-м году, когда эта кофейная марка была выкуплена Фабрицио Капуа, бизнесменом, работающим на международном уровне. Благодаря этому компания смогла усовершенствовать собственные технологии производства, а также механизмы управления им, что позволило ей закрепиться на международном рынке и начать предлагать качественный молотый и зерновой кофе практически во всех европейских странах.