Bristot
Bristot — это итальянский кофе, который производится, начиная с 1919-го года. Основатель марки, Доменико Бристо стремился создать такой кофе, который стал бы основой для настоящего итальянского эспрессо, и ему это удалось. В производстве кофе Bristot ориентируется на строжайшие стандарты качества. Кофейные зерна отбираются непосредственно в странах происхождения, компания применяет современные технологии и целый ряд собственных разработок. Благодаря этому на протяжении десятилетий качество кофе Bristot остается стабильно высоким, а сама марка считается символом, настоящей визитной карточкой итальянской кофейной промышленности.
В настоящее время Bristot предлагает зерновой и молотый кофе, а также кофе в чалдах и капсулах. Для производства зернового кофе Bristot Tiziano используется рецепт купажа, разработанный еще основателем компании. Этот сорт обладает эксклюзивным ароматом и вкусом, он создан в лучших традициях приготовления по-настоящему яркого, крепкого, ароматного кофе. Bristot Tiziano считается идеальным выбором для приготовления эспрессо. Основа купажа — бразильская арабика Сантос, которая дополняется аравийской, африканской и Центральноамериканской арабикой.
Молотый кофе Bristot — это целая гамма кофейных купажей, предназначенных для приготовления эспрессо, а также напитков на его основе. Кофе в чалдах и капсулах полностью готов для использования в капельных и рожковых кофеварках, в производстве используются те же купажи, что предлагаются Bristot в молотом виде.
В заключение стоит отметить, что кофе Bristot отличается сравнительно высокой ценой, однако она оказывается полностью оправданной — эта марка считается одной из лучших в своей стране и пользуется заслуженной популярностью во многих странах мира.