Morecoffee.ru


Bosch TCA 4101


Bosch TCA 4101 — это бюджетная полуавтоматическая кофеварка, способная готовить эспрессо и капучино. Данная модель может использовать только молотый кофе, причем лучше выбирать не самый мелкий помол — в противном случае она может просто забиться. Достоинством Bosch TCA 4101 можно назвать тот факт, что кофеварка рассчитана на максимальное давление в 15 бар, для бюджетной модели это очень хороший показатель. Еще одним плюсом становится дизайн, да и само исполнение — TCA 4101 компактна, не занимает много места на кухне, но в то же время может стать полноценным элементом дизайна благодаря своему современному внешнему виду.

Bosch TCA 4101 имеет только одну группу, приготовить сразу две чашки кофе с ее помощью не получится. Вообще, в части функциональности эту модель можно назвать минималистичной: в ней не предусмотрены автоотключение, индикация уровня воды, таймер и другие дополнительные возможности. Именно поэтому весь процесс приготовления кофе владельцу данной модели придется контролировать самостоятельно.

Среди явных недостатков Bosch TCA 4101 можно выделить высокий уровень шума при работе. Именно поэтому такие кофеварки чаще покупают для небольших офисов, а не для дома. Другой серьезный минус — это качество кофе. Даже давление в 15 бар не спасает ситуацию — кофеварка готовит не самый лучший эспрессо. На другой чаше весов оказывается доступная стоимость и простота использования, а значит, Bosch TCA 4101 станет оптимальным выбором для тех, кто только начинает пробовать себя в роли кофейного гурмана: для кофеманов с опытом ее возможностей будет явно недостаточно.




Morecoffee.ru > Обзоры кофейной техники > Кофемашины > Кофемашины Bosch > Bosch TCA 4101: достойное качество при минимальном бюджете

Все права защищены © 2017 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?