Morecoffee.ru


Bosch TCA 6401


Эспрессо-кофемашина Bosch TCA 6401 – это полностью автоматический аппарат для приготовления кофе (как эспрессо, так и капучино). Bosch TCA 6401 имеет встроенную кофемолку и может использовать как молотый, так и зерновой кофе. Важно отметить, что кофемолка может регулировать степень помола. Объем резервуара для воды составляет 1.8л, причем кофемашина позволяет регулировать жесткость воды, а резервуар оснащен индикатором уровня заполненности.

В использовании Bosch TCA 6401 оказывается довольно удобной, функциональной моделью. Оснащенная капучинатором, она обеспечивает простое и быстрое приготовление молочной пены. Возможность регулировать крепость кофе и количество горячей воды на порцию позволяет готовить кофе практически на любой вкус.

Автоотключение и таймер делают приготовление кофе еще более простым – владельцу достаточно задать нужную программу и вернуться спустя некоторое время уже за готовым кофе. К слову, качество напитка оказывается очень высоким: к числу неоспоримых достоинств Bosch TCA 6401 можно отнести ее способность готовить вкусный и ароматный, насыщенный кофе.

Эта кофемашина также является простой в уходе: модель имеет функции автоматической декальцинации, а также очистки от накипи и промывки. Эти процедуры проводятся в автоматическом режиме, и все, что требуется от владельца – время от времени запускать соответствующие программы.

Впрочем, далеко не во всех случаях Bosch TCA 6401 станет оптимальным выбором. Во-первых, русификация этой модели проведена частично: меню на русском языке есть, однако отображается оно транслитом, да и сама кофемашина не комплектуется инструкцией на русском языке. Кроме того, важно отметить габариты этой модели: она является довольно крупной, что необходимо учитывать при покупке – вероятнее всего, под Bosch TCA 6401 придется выделить немало места на кухне.




Morecoffee.ru > Обзоры кофейной техники > Кофемашины > Кофемашины Bosch > Bosch TCA 6401 — полностью автоматическая кофемашина для вкусного и ароматного кофе

Все права защищены © 2017 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?