Morecoffee.ru


Philips Saeco HD 8323


Полуавтоматическая кофемашина Philips Saeco HD 8323 – это быстрое и простое приготовление вкусного и ароматного эспрессо. Эта модель может использовать как молотый кофе, так и чалды. Также существует возможность приготовления капучино (вручную), кофемашина комплектуется рожком для панарелло.

При мощности почти в киловатт Philips Saeco HD 8323 имеет максимальное рабочее давление в 15 бар, что является хорошим показателем: кофе она готовит быстро и делает его по-настоящему вкусным. В остальном эта модель выглядит довольно простой: здесь нет таймера или автоотключения, дисплея или дополнительных функций. Впрочем, для того, чтобы получить качественный эспрессо, имеющейся у Philips Saeco HD 8323 функциональности вполне хватает.

Кофемашина обладает привлекательным современным дизайном и скромными габаритами. К числу недостатков можно отнести высокий уровень шума и вибрации. Кроме того, тому, кто планирует стать обладателем именно этой кофемашины, стоит быть готовым к тому, что для того, чтобы правильно использовать ее, этому придется учиться. Лучше действовать строго по инструкции, соблюдая рекомендации производителя – в этом случае достойный результат практически гарантирован.

В целом Philips Saeco HD 8323 производит положительное впечатление. С учетом стоимости этой кофемашины ее характеристики, простота в использовании и уходе, способность готовить достойный кофе становятся весомыми недостатками, а сама Philips Saeco HD 8323 оказывается хорошим выбором как для квартиры, так и для небольшого офиса.




Morecoffee.ru > Обзоры кофейной техники > Кофемашины > Кофемашины Philips > Philips Saeco HD 8323 – доступная кофемашина для хорошего кофе

Все права защищены © 2017 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?