Morecoffee.ru


Sinbo SCM-2925


Sinbo SCM-2925 — это модель с современным, привлекательным дизайном, а также целым рядом достоинств, в числе которых цена, удобство использования, высокое качество исполнения, а главное, способность варить вкусный и ароматный эспрессо. Приготовление эспрессо является полуавтоматическим, кофеварка может использовать только молотый кофе. Модель также позволяет готовить капучино, приготовление является ручным, однако не представляет собой сложности.

Функциональность Sinbo SCM-2925 является минимальной — кофемашина не позволяет регулировать параметры готовящегося кофе, не имеет дисплея, одновременно можно готовить только одну чашку кофе. В то же время Sinbo SCM-2925 имеет защиту от избыточного давления и перегрева, что оказывается весьма полезным и позволяет продлить срок службы кофеварки.

К числу достоинств Sinbo SCM-2925 можно отнести доступную стоимость и удобство использования. Среди недостатков — короткий сетевой шнур (кофеварку необходимо располагать рядом с розеткой), а также малый объем резервуара для воды (воду постоянно приходится подливать).




Morecoffee.ru > Обзоры кофейной техники > Кофемашины > Sinbo SCM-2925 — небольшая кофеварка для вкусного эспрессо

Все права защищены © 2017 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?