Morecoffee.ru


Redmond RCG-1601


Жерновая кофемолка Redmond RCG-1601 – это достойное качество помола и простота в использовании. Эта модель отличается привлекательным дизайном: она выглядит современно и в то же время сдержанно. Благодаря этому Redmond RCG-1601 будет уместной на любой кухне.

Довольно большие габаритные размеры кофемолки можно отнести и к достоинствам, и к недостаткам. С одной стороны, Redmond RCG-1601 не вполне удобно хранить – она занимает больше места, чем многие аналогичные по классу модели. С другой стороны ей удобно пользоваться – эргономичный, достаточно устойчивый корпус делает процесс помола более простым и удобным.

Стоит отметить, что Redmond RCG-1601 обладает функцией регулировки помола, всего предлагая пять его степеней. Эта кофемолка сконструирована так, чтобы обеспечить максимум безопасности: индикация включения, блокировка жерновов при снятой крышке, защита от перегрева на практике оказываются очень полезными функциями. Наконец, Redmond RCG-1601 имеет емкость для уже смолотого кофе – не обязательно молоть зерна каждый раз перед приготовлением кофе, после помола можно оставлять готовый порошок «про запас».




Morecoffee.ru > Обзоры кофейной техники > Кофемолки > Кофемолка Redmond RCG-1601 – функциональность и простота в использовании

Все права защищены © 2017 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?