Morecoffee.ru


Electrolux EEG 8000


Жерновая кофемолка Electrolux EEG 8000 — это удобная и простая в использовании жерновая кофемолка, обладающая привлекательным дизайном и компактными размерами. Она легко разбирается и чистится — уход за кофемолкой не представляет собой никакой сложности. К числу ее достоинств также можно отнести наличие 25 степеней помола — в этой кофемолке можно смолоть кофе под любой вид приготовления, а также любые другие зерна.

Electrolux EEG 8000 дает равномерный и качественный помол. Ее жернова обладают конической формой, что и обеспечивает высокое качество ее работы. Стоит отметить, что Electrolux EEG 8000 имеет несколько полных аналогов — это кофемолка не является разработкой данного производителя, Electrolux только разместила заказы на ее производство на китайских заводах и выпустила затем устройство на рынок под своим брендом.

Так, аналогичные Electrolux EEG 8000 кофемолки на рынке также представлены под названиями Sunbeam EM0450 и Bork CG MMN 9015 SI. Здесь стоит отметить, что Electrolux EEG 8000 выполнена из пластика, а у Sunbeam есть полный ее аналог, изготовленный из металла. Плюс металлической модели не только в большей прочности, но и в том, что при помоле не возникает статики: если у пластиковой Electrolux EEG 8000 смолотые зерна «прилипают» к стенкам резервуара, то у металлического Sunbeam EM0480 этого нет.

К недостаткам Electrolux EEG 8000 можно отнести высокий уровень шума, а также неудобное расположение шнура. Однако в целом это — хорошая модель, которая дает качественный помол кофе, имеет привлекательную цену и является простой и удобной в использовании.




Morecoffee.ru > Обзоры кофейной техники > Кофемолки > Кофемолка Electrolux EEG 8000 — 25 степеней помола и максимум комфорта в использовании

Все права защищены © 2017 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?