Morecoffee.ru


Bosch MKM 6000


Кофемолку Bosch MKM 6000 смело можно отнести к разряду «вечной» техники – она способна прослужить несколько лет и считается одним из самых надежных в своем классе устройств. Характерной особенностью этой модели является то, что ее просто не принимают в ремонт – на корпусе MKM 6000 нет ни одного болта. В данном случае это указывает на то, что производитель закладывает максимальный ресурс надежности в данную модель – по сути, сервис ей обычно и не требуется.

Кофемолка Bosch MKM 6000 проста в использовании и имеет минимальную функциональность. Для того, чтобы перемолоть зерна, достаточно просто засыпать кофе в резервуар и нажать на кнопку, степень помола регулируется длительностью работы кофемолки. Максимальный размер порции для помола в этой кофемолки – 75 г, чего обычно вполне хватает для того, чтобы приготовить кофе. Ротационный нож расположен под небольшим углом, благодаря чему помол оказывается равномерным. Крышка резервуара имеет специальный фиксатор, что обеспечивает более комфортное и безопасное использование кофемолки.

Bosch MKM 6000 обладает доступной ценой, что является одним из важных достоинств модели. К ее недостаткам можно отнести сравнительно короткий шнур, а также отсутствие приспособления для его намотки (это стоит учитывать, делая выбор в пользу данной модели – располагать ее на кухне лучше как можно ближе к розетке). Bosch MKM 6000 поставляется в двух исполнениях: черном и белом, имеет классический сдержанный дизайн и способна хорошо вписаться в любой интерьер. Компактная и удобная, мощная и дающая качественный, равномерный помол, эта кофемолка станет хорошим выбором для тех, кто ценит надежную и простую в использовании технику.




Morecoffee.ru > Обзоры кофейной техники > Кофемолки > Кофемолка Bosch MKM 6000 – надежность в простоте

Все права защищены © 2017 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?