Morecoffee.ru


DeLonghi ESAM 6600


Полностью автоматическая эспрессо кофемашина DeLonghi ESAM 6600 – это отличный выбор для тех, кто хочет готовить по-настоящему ароматный и вкусный кофе с минимальными затратами времени и сил.

Эта модель обладает множеством достоинств, среди которых на первом месте, разумеется, находится ее способность варить качественный эспрессо и капучино. Полностью автоматическое приготовление существенно упрощает эту задачу: для того, чтобы получить чашку бодрящего напитка, достаточно нажать всего одну кнопку.

В приготовлении кофе DeLonghi ESAM 6600 может использовать как молотый, так и зерновой кофе (модель оснащена встроенной кофемолкой с регулировкой степени помола). Для того, чтобы получить капучино, необходимо воспользоваться капучинатором, который сможет взбить практически любую пену: плотную или воздушную, легкую, покрывающую кофе тонким слоем или заполняющую собой почти всю чашку. Пользоваться капучинатором легко и удобно, причем он является весьма нетребовательным к выбору молока (можно использовать молоко с жирностью от 1,5 до 2,5%).

Технические характеристики этой одногруппной кофемашины находятся на довольно высоком уровне: максимальное рабочее давление 15 бар, объем резервуара для воды 1,8 л, мощность кофемашины – 1350 Вт. Стоит отметить, что DeLonghi ESAM 6600 имеет функцию предварительного смачивания, благодаря которой кофе лучше раскрывает свой вкус и аромат.

Еще одним положительным моментом является тот факт, что DeLonghi ESAM 6600 является полностью автоматической моделью, в том числе и с точки зрения ухода. Тем не менее, опытные владельцы рекомендуют периодически проводить очистку с использованием специальных средств, и именно здесь кроется едва ли не единственная сложность в использовании этой модели. Дело в том, что специализированные средства именно для DeLonghi ESAM 6600 в Россию не поставляются, а использование универсальных средств чревато прекращением гарантии, если верить инструкции. Тем не менее, сотрудники техподдержки DeLonghi рекомендуют использовать именно универсальные средства, так что гарантия, по всей видимости, в этом случае сохраняется.

Наконец, важно сказать о том, что корпус DeLonghi ESAM 6600 полностью выполнен из металла – она производит впечатление, да и, в общем-то, и является прочной, надежной и долговечной кофемашиной. DeLonghi ESAM 6600 тихо работает, имеет скромные для аппарата такого класса габариты, обладает привлекательным дизайном. Выбрать такую кофемашину значит гарантированно сделать удачную покупку: модель практически не имеет недостатков и при этом обладает массой достоинств.




Morecoffee.ru > Обзоры кофейной техники > Кофемашины > Кофемашины DeLonghi > DeLonghi ESAM 6600 – кофемашина, практически лишенная недостатков

Все права защищены © 2017 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?